Wochenmenu vom 23.04.2018 bis 27.04.2018


 

Wochenhit 23.04.2018 bis 27.04.2018

Tagessuppe oder Salat

Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat)

Dessert

Fr. 17.50


 

Montag 23.04.2018

Tagessuppe oder Salat

grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,

Kräuterkartoffeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce

Dessert

Fr. 18.50


Dienstag 24.04.2018

Tagessuppe oder Salat

Zürichgeschnetzeltes, Rösti Kroketten, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Linguine mit Pouletstreifen, grünen Spargeln, Cherry Tomaten, Olivenöl

Dessert

Fr.18.50


Mittwoch 25.04.2018

Tagessuppe oder Satat

Hausgemachtes Poulet Cordon Bleu, Pommes Frittes, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Spaghetti Bolognese

Dessert

Fr. 18.50


Donnerstag 26.04.2018

Tagessuppe oder Salat

Schweinssteak an Steinpilzsauce, Nudeln, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Spargel-Risotto

Dessert

Fr. 18.50


Freitag 27.04.2018

Tagessuppe oder Salat

Forellenfilet (Aquakultur Italien) an Tartarsauce, Reis, Spinat

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Lasagne al Forno

Dessert

Fr. 18.50

Alle Preise inkl 7.7% MwSt.

Fleisch und Geflügel aus der Schweiz