Wochenmenu vom 18.02.2019 bis 22.02.2019


 

Wochenhit vom 18.02.2019 - 22.02.2019

Tagessuppe oder Salat

Linguine mit Marktgemüse, Cherry Tomaten, frischen Kräutern, Olivenöl

Dessert

Fr. 17.50


 

Montag 18.02.2019

Tagessuppe oder Salat

Grillierte Pouletbrust an Rosa Pfeffersauce, Reis, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce

Dessert

Fr. 18.50


Dienstag 19.02.2019

Tagessuppe oder Salat

Piccata Milanese, Tomaten Spaghetti

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Gemüse Risotto

Dessert

Fr.18.50


Mittwoch 20.02.2019

Tagessuppe oder Salat

Schweinssteak an Steinpilzsauce, Country Fries, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Lasagne al Forno (Rindfleisch)

Dessert

Fr. 18.50


Donnerstag 21.02.2019

Tagessuppe oder Salat

Rösti Nestli mit Pouletgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce

Dessert

Fr. 18.50


Freitag 22.02.2019

Tagessuppe oder Salat

Forellenfilet an Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Spinat

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Spaghetti Bolognese

Dessert

Fr. 18.50

Alle Preise inkl 7.7% MwSt.

Fleisch und Geflügel aus der Schweiz / Crevetten aus Nachhaltiger Zucht, Vietnam