Wochenmenu vom 15.01.2018 bis 19.01.2018


 

Wochenhit 15.01.2018 bis 19.01.2018

Tagessuppe oder Salat

Raclette-Ravioli mit Cherry-Tomaten, frischen Kräutern, Olivenöl

Dessert

Fr. 17.50


 

Montag 15.01.2018

Tagessuppe oder Salat

Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Kräuterkartoffeln, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce

Dessert

Fr. 18.50


Dienstag 16.01.2018

Tagessuppe oder Salat

Pastetli mit Kalbsgeschnetzeltem, Erbsli und Rüebli

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Safran-Gemüse Risotto

Dessert

Fr.18.50


Mittwoch 17.01.2018

Tagessuppe oder Satat

Rösti-Nestli mit Pouletgeschnetzeltem, Champignon-Rahmsauce, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Cannelloni al Forno

Dessert

Fr. 18.50


Donnerstag 18.01.2018

Tagessuppe oder Salat

Hausgemachtes Cordon-Bleu (Poulet), Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Linguine mit Pouletstreifen an Safran-Rahmsauce

Dessert

Fr. 18.50


Freitag 19.01.2018

Tagessuppe oder Salat

Forellen-Filet (Aquakultur Italien) Salzkartoffeln, Spinat

Dessert

Fr. 19.50

***********************************************************

Tagessuppe oder Salat

Spaghetti Bolognese

Dessert

Fr. 18.50

Alle Preise inkl 7.7% MwSt.

Fleisch und Geflügel aus der Schweiz