29. April bis 04. Mai 2024
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 18.50 | ||
Wochenhit | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) | |
Menu 1 Fr. 20.50 | Menu 2 Fr. 19.50 | |
Montag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce |
Dienstag | Riz Casimir (Poulet) | Spaghetti Bolognese |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Country Fries, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
Donnerstag | ||
Freitag | ||
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F