Wochenmenu


29. April bis 04. Mai 2024

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 18.50
WochenhitCannelloni al Forno (Ricotta-Spinat)
Menu 1 Fr. 20.50Menu 2 Fr. 19.50
MontagPiccata Milanese,
Tomaten-Spaghetti
Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an
Champignon-Rahmsauce
DienstagRiz Casimir (Poulet)Spaghetti Bolognese
MittwochGrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce,
Country Fries, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Steinpilz-Ravioli an
Tomaten-Rahmsauce
Donnerstag
Freitag
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F