15. September bis 19. September
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Penne all Arrabiata | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce Country Fries, Spinat | Spghetti al Pesto |
Dienstag | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu Rösti Kroketten, Gemüse | Ratatouille-Ravioli mit frischem Gemüse, Cherry Tomaten, Kräutern, Olivenöl |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust an Butter-Salbeisauce, Reis, Gemüse | Überbackene Penne mit Schinken, Erbsen, Champignons, Tomaten-Rahmsauce, Parmesan |
Donnerstag | Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce, Nudeln, Gemüse | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
Freitag | Rösti Nestli mit Pouletstreifen, Champignon-Rahmsauce, Gemüse | Linguine mit Crevetten, frischen Tomaten, Kräutern, Olivenöl |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen