14. April bis 17. April 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Penne mit grünen Spargeln, Cherry Tomaten, Kräutern und Olivenöl | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Saltimbocca alla Romana, Risotto, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Tortellini (Ricotta-Spinat) an Pestosauce |
Dienstag | Riz Casimir (Poulet) | Lasagne al Forno (Rind) |
Mittwoch | grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Nudeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Auberginen mit Rindshackfleisch aus dem Ofen, Reis (libanesische Art) |
Donnerstag | Pouletstroganoff, Reis, Gemüse | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) |
Liebe Gäste, das Restaurant bleibt vom 18. April bis am 04. Mai aus gesundheitlichen Gründen geschlossen. | ||
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen