30. Juni bis 04. Juli 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Chäshörnli mit Apfelmus | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Nudeln, Spinat | Cannelloni al Forno |
Dienstag | Saltimbocca alla Romana, Risotto, Gemüse | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
Mittwoch | Hausgemachter Hackbraten, Kartoffelstock, Gemüse | Spaghetti Carbonara |
Donnerstag | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Broccoli | Penne mit Pouletstreifen an Currysauce |
Freitag | Forellenfilet mit Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Spinat | Fitnessteller mit Pouletstreifen und Melone |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen