Wochenmenu


27. Oktober bis 31. Oktober

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat)
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Country Fries, Gemüse
Penne al Gorgonzola
DienstagSchweinssteak an Steinpilzsauce,
Nudeln, Gemüse
Hörnli, Rindsgehacktes,
Apfelmus
MittwochHausgemachtes Schweins Cordon-Bleu,
Rösti-Kroketten, Gemüse
Spaghetti Carbonara
DonnerstagPiccata Milanese
Tomaten Spaghetti
Ratatouille Ravioli
an Pestosauce
FreitagPouletstroganoff,
Reis, Gemüse
Penne mit Pouletstreifen
an Currysauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen