10. November bis 14. November
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Chäshörnli mit Apfelmus | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce Nudeln, Spinat | Chili con Carne |
| Dienstag | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu, Rösti-Kroketten, Gemüse | Spaghetti al Pesto |
| Mittwoch | Schweinssteak an Steinpilzsauce, Country Fries, Gemüse | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
| Donnerstag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Pilzragout mit Knöpfli |
| Freitag | Forellenfilet an Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Broccoli | Zitronen-Ravioli an Zitronen-Rahmsauce |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
