Wochenmenu


22. Dezember und 23. Dezember

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Penne all Arrabiata
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Kräuterkartoffeln, Gemüse
Spaghetti Bolognese
DienstagHausgemachtes Schweins Cordon-Bleu,
Rösti Kroketten, Spinat
Cannelloni al Forno
(Ricotta-Spinat)
Mittwoch

Donnerstag

Freitag

—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen