03. November bis 07. November
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Penne mit Broccoli und Spinat an Tomaten-Rahmsauce | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Country Fries, Gemüse | Steinpilz Risotto |
| Dienstag | Riz Casimir (Poulet) | Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce |
| Mittwoch | Saltimbocca alla Romana, Risotto, Gemüse | Spaghetti Bolognese |
| Donnerstag | Hausgemachter Hackbraten, Kartoffelstock, Gemüse | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
| Freitag | Hausgemachte Fleischbällchen an pikanter Tomatensauce, Reis, Spinat | Tortellini al Pesto (Ricotta-Spinat) |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
