Wochenmenu


25. Februar bis 01. März 2024

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 18.50
WochenhitSteinpilz-Risotto
Menu 1 Fr. 20.50Menu 2 Fr. 19.50
MontagGrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce,
Country Cuts, Gemüse
Hausgemachte
Lasagne al Forno (Rind)
DienstagPiccata Milanese
Tomaten-Spaghetti
Linguine mit Pouletstreifen, Cherry Tomaten, grünen Spargeln, Kräutern, Olivenöl
MittwochRiz Casimir (Poulet)Spaghetti Carbonara
DonnerstagHausgemachter Hackbraten,
Kartoffelstock, Gemüse
Hörnli, gehacktes Rindfleisch,
Apfelmus
FreitagPastetli mit Pouletstreifen an
Champignon-Rahmsauce, Gemüse
Penne mit Pouletstreifen an
Currysauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F