04. November bis 08. November 2024
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 19.50 | ||
Wochenhit | Chäshörnli mit Apfelmus | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Safran-Risotto mit Gemüse und Pouletstreifen |
Dienstag | Saltimbocca alla Romana, Risotto, Gemüse | Penne mit Pouletstreifen an Currysauce |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Reis, Gemüse | Spaghetti Carbonara |
Donnerstag | Grillierte Pouletbrust an Butter-Salbeisauce Nudeln, Gemüse | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
Freitag | Forellen-Filet an Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Spinat | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F