Wochenmenu


17. November bis 21. November

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50

Penne all Arrabiata
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagRiz Casimir (Poulet)
Ratatouille-Ravioli mit Marktgemüse
Cherry Tomaten, Kräutern, Olivenöl
DienstagPastetli mit Pouletgeschnetzeltem,
Champignon-Rahmsauce, Erbsli und Rüebli
Hausgemachte
Lasagni al Forno (Rind)
MittwochKalbsvoressen,
Reis, Spinat
Cannelloni al Forno
(Ricotta-Spinat)
DonnerstagSaltimbocca alla Romana,
Risotto, Gemüse
Linguine mit Pouletstreifen
an Champignon-Rahmsauce
FreitagHausgemachtes Poulet Cordon-Bleu,
Rösti Kroketten, Broccoli
Tortellini al Pesto
(Ricotta-Spinat)
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen