22. April bis 26. April 2024
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 18.50 | ||
Wochenhit | Chäshörnli mit Apfelmus | |
Menu 1 Fr. 20.50 | Menu 2 Fr. 19.50 | |
Montag | Saltimbocca alla Romana, Risotto, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Spaghetti Bolognese |
Dienstag | Riz Casimir (Poulet) | Zitronen-Ravioli an Zitronen-Rahmsauce |
Mittwoch | Piccata Milanese, Tomaten Spaghetti | Auberginen mit Rindshackfleisch aus dem Ofen, Reis (libanesische Art) |
Donnerstag | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Kräuterkartoffeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
Freitag | Rösti Nestli mit Pouletstreifen, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Penne all Arrabiata |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F