Wochenmenu


20. Januar bis 24. Januar 2025

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
WochenhitPenne mit Broccoli und Spinat
an Tomaten-Rahmsauce
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Country Cuts, Spinat
Spaghetti al Pesto
DienstagPiccata Milanese,
Tomaten-Spaghetti
Gemüse-Safran Risotto
mit Pouletsreifen
MittwochGrilliertes Schweins-Steak an
Steinpilzsauce, Rösti Kroketten, Gemüse
Penne mit Pouletstreifen
an Currysauce
DonnerstagRösti Nestli mit Pouletstreifen,
Champignon-Rahmsauce, Gemüse
Tortelloni (Ricotta-Spinat)
an Tomatensauce
FreitagScallopine al Lemone,
Reis, Gemüse
Gnocchi al Gorgonzola
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F