Wochenmenu


10. November bis 14. November

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50

Chäshörnli mit Apfelmus
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagGrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce
Nudeln, Spinat
Chili con Carne
DienstagHausgemachtes Schweins Cordon-Bleu,
Rösti-Kroketten, Gemüse
Spaghetti al Pesto
MittwochSchweinssteak an Steinpilzsauce,
Country Fries, Gemüse
Hausgemachte
Gemüse-Lasagne
DonnerstagPiccata Milanese,
Tomaten-Spaghetti
Pilzragout mit Knöpfli
FreitagForellenfilet an Tartarsauce,
Kräuterkartoffeln, Broccoli
Zitronen-Ravioli an
Zitronen-Rahmsauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen