Wochenmenu


22. April bis 26. April 2024

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 18.50
WochenhitChäshörnli mit Apfelmus
Menu 1 Fr. 20.50Menu 2 Fr. 19.50
MontagSaltimbocca alla Romana, Risotto,
grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Spaghetti Bolognese
DienstagRiz Casimir
(Poulet)
Zitronen-Ravioli an
Zitronen-Rahmsauce
MittwochPiccata Milanese,
Tomaten Spaghetti
Auberginen mit Rindshackfleisch
aus dem Ofen, Reis (libanesische Art)
DonnerstagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Kräuterkartoffeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Hausgemachte Gemüse-Lasagne
FreitagRösti Nestli mit Pouletstreifen,
grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Penne all Arrabiata
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F