10. Februar bis 14. Februar 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit | Penne al Gorgonzola | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Grilliertes Schweinssteak an Butter-Salbeisauce, Country Fries, Gemüse | Gemüse-Safran Risotto mit Pouletstreifen |
Dienstag | Pouletstroganoff, Reis, Gemüse | Spaghetti Bolognese |
Mittwoch | Kalbsvoressen, Reis, Spinat | Nudeln mit Pouletstreifen an Currysauce |
Donnerstag | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Nudeln, Gemüse | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
Freitag | Rösti Nestli mit Pouletstreifen an Champignon-Rahmsauce, Gemüse | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F