27. Oktober bis 31. Oktober
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Country Fries, Gemüse | Penne al Gorgonzola |
| Dienstag | Schweinssteak an Steinpilzsauce, Nudeln, Gemüse | Hörnli, Rindsgehacktes, Apfelmus |
| Mittwoch | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu, Rösti-Kroketten, Gemüse | Spaghetti Carbonara |
| Donnerstag | Piccata Milanese Tomaten Spaghetti | Ratatouille Ravioli an Pestosauce |
| Freitag | Pouletstroganoff, Reis, Gemüse | Penne mit Pouletstreifen an Currysauce |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
