Wochenmenu


10. Februar bis 14. Februar 2025

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
WochenhitPenne al Gorgonzola
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagGrilliertes Schweinssteak an Butter-Salbeisauce,
Country Fries, Gemüse
Gemüse-Safran Risotto
mit Pouletstreifen
DienstagPouletstroganoff,
Reis, Gemüse
Spaghetti Bolognese
MittwochKalbsvoressen,
Reis, Spinat
Nudeln mit Pouletstreifen
an Currysauce
DonnerstagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Nudeln, Gemüse
Hausgemachte
Gemüse-Lasagne
FreitagRösti Nestli mit Pouletstreifen
an Champignon-Rahmsauce, Gemüse
Steinpilz-Ravioli an
Tomaten-Rahmsauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F