09. Dezember bis 13. Dezember 2024
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 19.50 | ||
Wochenhit | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Pouletstroganof, Reis, Gemüse | Spaghetti an Pestosauce |
Dienstag | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Gemüse | Safran-Gemüse Risotto mit Pouletstreifen |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce Kräuterkartoffeln | Penne mit Pouletstreifen und Gemüse an Currysauce |
Donnerstag | Grilliertes Schweinssteak an Steinpilz-Sauce, Country Cuts, Spinat | Zitronen-Ravioli an Zitronen-Rahmsauce |
Freitag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Gnocchi al Gorgonzola |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F