17. November bis 21. November
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Penne all Arrabiata | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Riz Casimir (Poulet) | Ratatouille-Ravioli mit Marktgemüse Cherry Tomaten, Kräutern, Olivenöl |
| Dienstag | Pastetli mit Pouletgeschnetzeltem, Champignon-Rahmsauce, Erbsli und Rüebli | Hausgemachte Lasagni al Forno (Rind) |
| Mittwoch | Kalbsvoressen, Reis, Spinat | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) |
| Donnerstag | Saltimbocca alla Romana, Risotto, Gemüse | Linguine mit Pouletstreifen an Champignon-Rahmsauce |
| Freitag | Hausgemachtes Poulet Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Broccoli | Tortellini al Pesto (Ricotta-Spinat) |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
