25. September bis 29. September 2023
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 18.50 | ||
Wochenhit | Ratatouille mit Reis | |
Menu 1 Fr. 20.50 | Menu 2 Fr. 19.50 | |
Montag | Pouletstroganoff, Reis, Gemüse | Penne al Gorgonzola |
Dienstag | Scaloppine al Limone, Risotto, Gemüse | Lasagne al Forno (Rind) |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust, Sauce café de Paris, Country Fries, Gemüse | Auberginen mit Rindshackfleisch aus dem Ofen, Reis (libanesische Art) |
Donnerstag | Grilliertes Schweinssteak an Steinpilzsauce, Nudeln, Gemüse | Überbackene Penne mit Schinken, Erbsen, Tomatensauce, Parmesan |
Freitag | Forellenfilet mit Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Rahmspinat | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 19.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 19.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 27.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F