Wochenmenu


08. Dezember bis 12. Dezember

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Penne all Arrabiata
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagSaltimbocca alla Romana,
Risotto, Spinat
Chäshörnli mit Apfelmus
DienstagPouletstroganoff,
Reis, Gemüse
Spaghetti al Pesto
MittwochSchweins Cordon-Bleu,
Rösti Kroketten, Gemüse
Cannelloni al Forno
DonnerstagGrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce,
Country Fries, Gemüse
Tortellini al Gorgonzola
(Ricotta-Spinat)
FreitagForellenfilet an Tartarsauce,
Kräuterkartoffeln, Spinat
Chili con Carne
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen