01. Dezember bis 05. Dezember
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Linguine mit Marktgemüse, frischen Kräutern, Cherry Tomaten und Olivenöl | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Riz Casimir (Poulet) | Steinpilz Ravioli an Tomatensauce |
| Dienstag | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Country Fries, Spinat | Tortellini (Ricotta-Spinat) an Tomatensauce |
| Mittwoch | Schweinssteak an Salbei-Buttersauce, Nudeln, Gemüse | Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce |
| Donnerstag | Zürichgeschnetzeltes, Rösti Kroketten, Gemüse | Spaghetti Bolognese |
| Freitag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Steinpilz-Risotto |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
