30. Juni bis 04. Juli 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Tortellini mit Ricotta-Spinat Füllung an Tomatensauce | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Grillierte Pouletbrust mit Kräuterbutter, Country Fries, Spinat | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
Dienstag | Zürichgeschnetzeltes, Rösti Kroketten, Gemüse | Pastrami mit Tartarsauce, Salatgarnitur, Melone |
Mittwoch | Poulet Stroganoff, Reis, Gemüse | Spaghetti Bolognese |
Donnerstag | Panierte Schweinsschnitzel, Salatgarnitur, Melone | Safran-Gamüse Risotto mit Pouletstreifen |
Freitag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Linguine mit Marktgemüse, Cherry Tomaten und Kräutern, Olivenöl |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen