Wochenmenu


20. März bis 24. März 2023

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 18.50
WochenhitPenne mit grünen Spargeln, Cherry Tomaten,
Kräutern und Olivenöl
Menu 1 Fr. 20.50Menu 2 Fr. 19.50
MontagPiccata Milanese, Tomaten SpaghettiRisotto mit grünen Spargeln
DienstagHausgemachte Fleischbällchen an
pikanter Tomatensauce, Reis, Gemüse
Gnocchi an Pestosauce
MittwochRiz Casimir (Poulet)Hausgemachte Gemüse-Lasagne
DonnerstagHausgemachter Hackbraten,
Kartoffelstock, Gemüse
Linguine mit Crevetten,
frischen Tomaten, Kräutern, Olivenöl
FreitagGrillierte Pouletbrust an
Champignon-Rahmsauce, Country Fries
grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Zitronen Ravioli an
Zitronen-Rahmsauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 19.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 19.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 27.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F