Wochenmenu


04. November bis 08. November 2024

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 19.50
WochenhitChäshörnli mit Apfelmus
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagPiccata Milanese,
Tomaten-Spaghetti
Safran-Risotto mit Gemüse
und Pouletstreifen
DienstagSaltimbocca alla Romana,
Risotto, Gemüse
Penne mit Pouletstreifen
an Currysauce
MittwochGrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce,
Reis, Gemüse
Spaghetti Carbonara
DonnerstagGrillierte Pouletbrust an Butter-Salbeisauce
Nudeln, Gemüse
Hausgemachte
Gemüse-Lasagne
FreitagForellen-Filet an Tartarsauce,
Kräuterkartoffeln, Spinat
Cannelloni al Forno
(Ricotta-Spinat)
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F