18. August bis 22. August 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Penne all Arrabiata | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Riz Casimir (Poulet) | Spaghetti Bolognese |
Dienstag | Zürichgeschnetzeltes, Rösti Kroketten, Gemüse | Steinpilz-Ravioli an Tomate-Rahmsauce |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce Kräuterkartoffeln, Gemüse | Rindsaufschnitt mit Tartarsauce, Salatgarnitur, Melone |
Donnerstag | Pouletstroganoff, Reis, Gemüse | Tortellini al Pesto (Ricotta-Spinat) |
Freitag | Rösti Nestli mit Pouletstreifen, Champignon-Rahmsauce, Gemüse | Pilz-Ragout mit Knöpfli |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen