20. Januar bis 24. Januar 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit | Penne mit Broccoli und Spinat an Tomaten-Rahmsauce | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Grillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce, Country Cuts, Spinat | Spaghetti al Pesto |
Dienstag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Gemüse-Safran Risotto mit Pouletsreifen |
Mittwoch | Grilliertes Schweins-Steak an Steinpilzsauce, Rösti Kroketten, Gemüse | Penne mit Pouletstreifen an Currysauce |
Donnerstag | Rösti Nestli mit Pouletstreifen, Champignon-Rahmsauce, Gemüse | Tortelloni (Ricotta-Spinat) an Tomatensauce |
Freitag | Scallopine al Lemone, Reis, Gemüse | Gnocchi al Gorgonzola |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F