15. Dezember bis 19. Dezember
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Riz Casimir (Poulet) | Hörnli gehacktes Rindfleisch, Apfelmus |
| Dienstag | Schweinssteak an Steinpilzsauce, Country Fries, Spinat | Safran-Gemüse Risotto mit Pouletstreifen |
| Mittwoch | Grillierte Pouletbrust an Zitronen-Rahmsauce Rösti Kroketten, Gemüse | Spaghetti Carbonara |
| Donnerstag | Piccata Milanese, Tomaten-Spaghetti | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
| Freitag | Pastetli mit Kalbsgeschnetzeltem, Champignon-Rahmsauce, Erbsli und Rüebli | Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat) |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
