Wochenmenu


15. Dezember bis 19. Dezember

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagRiz Casimir (Poulet)Hörnli gehacktes Rindfleisch, Apfelmus
DienstagSchweinssteak an Steinpilzsauce,
Country Fries, Spinat
Safran-Gemüse Risotto
mit Pouletstreifen
MittwochGrillierte Pouletbrust an Zitronen-Rahmsauce
Rösti Kroketten, Gemüse
Spaghetti Carbonara
DonnerstagPiccata Milanese,
Tomaten-Spaghetti
Hausgemachte
Gemüse-Lasagne
FreitagPastetli mit Kalbsgeschnetzeltem,
Champignon-Rahmsauce, Erbsli und Rüebli
Cannelloni al Forno
(Ricotta-Spinat)
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen