08. Dezember bis 12. Dezember
| Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
| Wochenhit Fr. 19.50 | Penne all Arrabiata | |
| Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
| Montag | Saltimbocca alla Romana, Risotto, Spinat | Chäshörnli mit Apfelmus |
| Dienstag | Pouletstroganoff, Reis, Gemüse | Spaghetti al Pesto |
| Mittwoch | Schweins Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Gemüse | Cannelloni al Forno |
| Donnerstag | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Country Fries, Gemüse | Tortellini al Gorgonzola (Ricotta-Spinat) |
| Freitag | Forellenfilet an Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Spinat | Chili con Carne |
| —————– | —————————————————————- | ——————————————– |
| Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen
