30. September bis 04. Oktober 2024
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 18.50 | ||
Wochenhit | Penne mit Broccoli und Spinat an Tomaten-Rahmsauce | |
Menu 1 Fr. 20.50 | Menu 2 Fr. 19.50 | |
Montag | Grillierte Pouletbrust, Sauce café de Paris, Country Fries, Gemüse | Hausgemachte Lasagne al Forno (Rind) |
Dienstag | Kalbsvoressen, Reis, Spinat | Spaghetti mit Pestosauce |
Mittwoch | Rindssteak an Marsalasauce, Polenta, Gemüse | Steinpilz-Ravioli |
Donnerstag | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Gemüse | Auberginen mit Rindshackfleisch aus dem Ofen, Reis (libanesische Art) |
Freitag | Forellenfilet an Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Broccoli | Zitronen-Ravioli an Zitronen-Rahmsauce |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F