Wochenmenu


01. Dezember bis 05. Dezember

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Linguine mit Marktgemüse, frischen Kräutern,
Cherry Tomaten und Olivenöl
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagRiz Casimir (Poulet)
Steinpilz Ravioli an
Tomatensauce
DienstagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Country Fries, Spinat
Tortellini (Ricotta-Spinat) an
Tomatensauce
MittwochSchweinssteak an Salbei-Buttersauce,
Nudeln, Gemüse
Penne mit Kalbsgeschnetzeltem
an Champignon-Rahmsauce
DonnerstagZürichgeschnetzeltes,
Rösti Kroketten, Gemüse
Spaghetti Bolognese
FreitagPiccata Milanese,
Tomaten-Spaghetti
Steinpilz-Risotto
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen