20. März bis 24. März 2023
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Menu 3 Fr. 18.50 | ||
Wochenhit | Penne mit grünen Spargeln, Cherry Tomaten, Kräutern und Olivenöl | |
Menu 1 Fr. 20.50 | Menu 2 Fr. 19.50 | |
Montag | Piccata Milanese, Tomaten Spaghetti | Risotto mit grünen Spargeln |
Dienstag | Hausgemachte Fleischbällchen an pikanter Tomatensauce, Reis, Gemüse | Gnocchi an Pestosauce |
Mittwoch | Riz Casimir (Poulet) | Hausgemachte Gemüse-Lasagne |
Donnerstag | Hausgemachter Hackbraten, Kartoffelstock, Gemüse | Linguine mit Crevetten, frischen Tomaten, Kräutern, Olivenöl |
Freitag | Grillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce, Country Fries grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Zitronen Ravioli an Zitronen-Rahmsauce |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 19.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 19.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 27.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F