Wochenmenu


30. September bis 04. Oktober 2024

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Menu 3 Fr. 18.50
WochenhitPenne mit Broccoli und Spinat an Tomaten-Rahmsauce
Menu 1 Fr. 20.50Menu 2 Fr. 19.50
MontagGrillierte Pouletbrust, Sauce café de Paris,
Country Fries, Gemüse
Hausgemachte
Lasagne al Forno (Rind)
DienstagKalbsvoressen,
Reis, Spinat
Spaghetti mit Pestosauce
MittwochRindssteak an Marsalasauce,
Polenta, Gemüse
Steinpilz-Ravioli
DonnerstagHausgemachtes Schweins Cordon-Bleu,
Rösti Kroketten, Gemüse
Auberginen mit Rindshackfleisch
aus dem Ofen, Reis (libanesische Art)
FreitagForellenfilet an Tartarsauce,
Kräuterkartoffeln, Broccoli
Zitronen-Ravioli an
Zitronen-Rahmsauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 7.7%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F