Wochenmenu


16. Juni bis 20. Juni 2025

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Penne mit Spinat und Broccoli an Tomaten-Rahmsauce
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagRiz Casimir (Poulet)Spaghetti Bolognese
DienstagPastetli mit Kalbsgeschnetzeltem,
Erbsli und Rüebli
Hörnli, gehacktes Rindfleisch
Apfelmus
MittwochGrillierte Pouletbrust mit Kräuterbutter
Country Fries, Gemüse
Fitnessteller mit Rindsaufschnitt,
Tartarsauce, Melone
DonnerstagSchweins Cordon-Bleu,
Rösti Kroketten, Broccoli
Penne mit Pouletstreifen an
Champignon,Rahmsauce
FreitagForellenfilet, Tartarsauce,
Kräuterkartoffeln, Spinat
Steinpilz-Ravioli an
Tomaten-Rahmsauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen