Wochenmenu


19. Mai bis 23. Mai 2025

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Chäshörnli mit Apfelmus
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagPouletstraganoff,
Reis, Gemüse
Penne all Arrabiata
DienstagSchweinssteak an Steinpilzsauce,
Country Fries, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Spaghetti Bolognese
MittwochHausgemachter Hackbraten,
Kartoffelstock, Gemüse
Steinpilz-Ravioli
an Tomaten-Rahmsauce
DonnerstagHausgemachtes Schweins Cordon-Bleu,
Rösti Kroketten, Gemüse
Linguine mit Pouletstreifen, grünen Spargeln, Cherry Tomaten, Kräutern, Olivenöl
Freitaggrillierte Pouletbrust an Zitronen-Rahmsauce,
Kräuterkartoffeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an
Champignon-Rahmsauce
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen