19. Mai bis 23. Mai 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Chäshörnli mit Apfelmus | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Pouletstraganoff, Reis, Gemüse | Penne all Arrabiata |
Dienstag | Schweinssteak an Steinpilzsauce, Country Fries, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Spaghetti Bolognese |
Mittwoch | Hausgemachter Hackbraten, Kartoffelstock, Gemüse | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
Donnerstag | Hausgemachtes Schweins Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Gemüse | Linguine mit Pouletstreifen, grünen Spargeln, Cherry Tomaten, Kräutern, Olivenöl |
Freitag | grillierte Pouletbrust an Zitronen-Rahmsauce, Kräuterkartoffeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise | Penne mit Kalbsgeschnetzeltem an Champignon-Rahmsauce |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen