Wochenmenu


14. April bis 17. April 2025

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Penne mit grünen Spargeln,
Cherry Tomaten, Kräutern und Olivenöl
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagSaltimbocca alla Romana,
Risotto, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Tortellini (Ricotta-Spinat)
an Pestosauce
DienstagRiz Casimir (Poulet)Lasagne al Forno (Rind)
Mittwochgrillierte Pouletbrust an Champignon-Rahmsauce,
Nudeln, grüne Spargeln, Sauce Hollandaise
Auberginen mit Rindshackfleisch
aus dem Ofen, Reis (libanesische Art)
DonnerstagPouletstroganoff,
Reis, Gemüse
Cannelloni al Forno (Ricotta-Spinat)
Liebe Gäste, das Restaurant bleibt vom
18. April bis am 04. Mai aus gesundheitlichen Gründen geschlossen.
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen