16. Juni bis 20. Juni 2025
Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert | ||
Wochenhit Fr. 19.50 | Penne mit Spinat und Broccoli an Tomaten-Rahmsauce | |
Menu 1 Fr. 21.50 | Menu 2 Fr. 20.50 | |
Montag | Riz Casimir (Poulet) | Spaghetti Bolognese |
Dienstag | Pastetli mit Kalbsgeschnetzeltem, Erbsli und Rüebli | Hörnli, gehacktes Rindfleisch Apfelmus |
Mittwoch | Grillierte Pouletbrust mit Kräuterbutter Country Fries, Gemüse | Fitnessteller mit Rindsaufschnitt, Tartarsauce, Melone |
Donnerstag | Schweins Cordon-Bleu, Rösti Kroketten, Broccoli | Penne mit Pouletstreifen an Champignon,Rahmsauce |
Freitag | Forellenfilet, Tartarsauce, Kräuterkartoffeln, Spinat | Steinpilz-Ravioli an Tomaten-Rahmsauce |
—————– | —————————————————————- | ——————————————– |
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50 Hummus Schale Fr. 10.00 Mezza Teller Fr. 29.00 Tagessuppe Fr. 7.50 |
Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen