Wochenmenu


03. November bis 07. November

Menu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Wochenhit
Fr. 19.50
Penne mit Broccoli und Spinat
an Tomaten-Rahmsauce
Menu 1 Fr. 21.50Menu 2 Fr. 20.50
MontagGrillierte Pouletbrust an Rosa-Pfeffersauce,
Country Fries, Gemüse
Steinpilz Risotto
DienstagRiz Casimir (Poulet)
Penne mit Kalbsgeschnetzeltem
an Champignon-Rahmsauce
MittwochSaltimbocca alla Romana,
Risotto, Gemüse
Spaghetti Bolognese
DonnerstagHausgemachter Hackbraten,
Kartoffelstock, Gemüse
Steinpilz-Ravioli an
Tomaten-Rahmsauce
FreitagHausgemachte Fleischbällchen
an pikanter Tomatensauce, Reis, Spinat
Tortellini al Pesto
(Ricotta-Spinat)
—————–—————————————————————-——————————————–
Falafel mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Käseröllchen mit Salatgarnitur Fr. 20.50
Hummus Schale Fr. 10.00
Mezza Teller Fr. 29.00
Tagessuppe Fr. 7.50
alle Preise inkl. 8.1%MwSt

Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz, Crevetten aus Nachhaltiger Zucht Vietnam, Forellen Zucht I/F, Brot und Gipfeli aus St.Gallen