Salate
Tabouleh 12
Petersiliensalat mit Tomaten, Pfefferminze und gebrochenem Weizen
Fatousch 10
gemischter Salat mit geröstetem arabischen Brot
Griechischer Salat 12
Mezza kalt
Hummus 10
Kichererbsenpüree mit Sesampaste, Zitronensaft und Knoblauch
Labneh 10
abgetropftes Joghourt
Moutabbal 10.50
Auberginenpüree mit Sesampaste, Zitronensaft und Knoblauch
Wuarah ainab 10.50
Traubenblätter gefüllt mit Reis, Tomaten und Zwiebeln
Mezza warm
Safiha 12
Teigkörbchen mit Hackfleisch (Rind), Tomaten und Pinienkernen
Sambusik 12
Teigtaschen gefüllt mit Rindshackfleisch, Zwiebeln, Pinienkernen
Fallafel 12
Fritierte Kichererbsen-Fava Bällchen mit Sesamsauce
Rakakaat Jabneh 12
Hirtenkäse-Röllchen
Maale 12
Gebratene Auberginen- und Zucchetti Scheiben
Mezzateller
Kleiner Mezzateller 24
(8 verschiedene Mezze)
Kleiner Mezzateller vegetarisch 22
(8 verschiedene Mezze)
Grosser Mezzateller 27
(10 verschiedene Mezze)
Grosser Mezzateller vegetarisch 25
(10 verschiedene Mezze)
Hauptspeisen
Kafta 29
3 Spiesse aus Rindshack vom Grill mit Hummus und libanesischem Salat
Schisch Taouk 29
3 Pouletspiesse (mariniert) mit Hummus und libanesischem Salat
Lahem Mechoui 31
3 Kalbsspiesse (CH) mit Hummus und libanesischem Salat
Mixed Grill 30
3 verschieden Spiesse mit Moutabbal und libanesischem Salat